Le cene di gala di Mediterraria, curate da rinomati chef stellati, rappresentano l’apice dell’esperienza enogastronomica della manifestazione. Nel prestigioso Palazzo Sangiorgio, sarete guidati in un percorso culinario straordinario, dove piatti gourmet e prodotti d’eccellenza si fondono per offrire un’esperienza sensoriale unica.
Ogni cena sarà accompagnata da vini pregiati e olii selezionati, esaltando ogni portata con maestria. Un’occasione speciale per vivere l’alta cucina mediterranea in un contesto esclusivo, tra eleganza e creatività.
Mercoledì 18 Settembre
Aperitivo
ore 19:30
in collaborazione con
AIS Catania – Associazione Italiana Sommelier
Cocktail a base di vermouth e bitter artigianali,
bollicine italiane e finger food di
Jonathan Mirabella – Chef Resident
€ 15
Dinner Experience
Marco Baglieri
ore 21:00
Chef del Ristorante Crocifisso di Noto,
remixa la Sicilia
Cucinerà con Jonathan Mirabella
Chef Resident
Abbinamento vini a cura di AIS Catania Associazione Italiana Sommelier
€ 65 + 7€ per ogni calice di vino abbinato
Venerdì 20 Settembre
Aperitivo
ore 19:30
in collaborazione con
AIS Catania – Associazione Italiana Sommelier
Cocktail a base di vermouth e bitter artigianali,
bollicine italiane e finger food di
Jonathan Mirabella – Chef Resident
€ 15
Dinner Experience
Ivano Ricchebono
ore 21:00
The Cook Restaurant di Genova remixa la Sicilia
Cucinerà con Jonathan Mirabella – Chef Resident
Abbinamento vini a cura di
AIS Catania – Associazione Italiana Sommelier
€ 65 + 7€ per ogni calice di vino abbinato