Convegni

Mediterraria offre all’interno del Salone una serie convegni dedicati, con tematiche di approfondimento, tenuti da esperti e specialisti del settore.
Un ricco calendario di incontri che offriranno un’occasione di confronto e conoscenza sul settore agroalimentare.

Questi momenti di approfondimento scientifico e divulgativo saranno anche in collaborazione con il Dipartimento di Agricoltura, Alimentazione e Ambiente dell’Università degli Studi di Catania e il Dipartimento Scienze Agrarie e Forestali dell’Università degli Studi di Palermo.

PROGRAMMA PROVVISORIO CONVEGNI 2020

Sala Occidente

  • Turismo enogastronomico ed esperenziale: le strategie per crescere in Sicilia.
  • Recovery fund, Piano Sud e fondi comunitari: le opportunità per le imprese agroalimentari e turistiche del Mezzogiorno.
  • Export: come riuscirci? L’esperienza di chi ha avuto successo.
  • Aggregazione: strada obbligata per crescere. Gli esempi delle buone prassi.
  • Nuovi consumatori e nuovi canali di mercato: opportunità per le imprese agroalimentari e turistiche (Alimentazione e Benessere, Sostenibilità, Innovazione, E-Commerce, Millennials).
  • Scenari 4.0: dentro l’Innovazione o fuori dal MERCATO.

PROGRAMMA CONVEGNI 2019

scarica il programma dei convegni in Sala Vip 2019
scarica il programma dei convegni in Sala Mediterranea 2019