Mediterraria, il Salone dell’Enogastronomia, è un viaggio sensoriale alla scoperta dei sapori autentici del Mediterraneo, dove tradizione e innovazione si fondono per esaltare la ricchezza della nostra cultura culinaria.
Durante la manifestazione, avrete l’opportunità di assistere ai nostri esclusivi show cooking:
chef rinomati e maestri dell’arte culinaria vi guideranno nella preparazione di piatti d’eccellenza, svelando segreti, tecniche e tutta la loro passione per la cucina. Un’esperienza interattiva che renderà indimenticabile il vostro percorso nel mondo del gusto.
Mercoledì 18 Settembre
Show Cooking di Marco Baglieri ⭐️ ore 16:00
Chef del Ristorante Crocifisso di Noto
in dialogo con Caterina Lo Casto – Comunicatrice del cibo
e Chiara Russo – Sommelier AIS – Associazione Italiana Sommelier
Show Cooking ore 18:30
A cura dell’Istituto Alberghiero
E. Fermi – F. Eredia di Catania
Giovedì 19 Settembre
Show Cooking di Ivano Ricchebono ⭐️ ore 12:00
Chef del The Cook Restaurant di Genova
in dialogo con Caterina Lo Casto – Comunicatrice del cibo
e Chiara Russo – Sommelier AIS – Associazione Italiana Sommelier
Show Cooking ore 18:30
A cura dell’Istituto Alberghiero
E. Fermi – F. Eredia di Catania
Venerdì 20 Settembre
Show Cooking di Ivano Ricchebono ⭐️ ore 12:00
Chef del The Cook Restaurant di Genova
in dialogo con Caterina Lo Casto – Comunicatrice del cibo
e Chiara Russo – Sommelier AIS – Associazione Italiana Sommelier
Show Cooking ore 18:30
A cura dell’Istituto Alberghiero
E. Fermi – F. Eredia di Catania